您当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文

试卷检查工作启动会召开

时间:2017-09-12信息来源: 点击: 【字体:

试卷检查工作启动会召开

911日下午,对2016-2017学年第二学期期末考试试卷质量专项检查与评估工作启动会在1号行政楼二层举行。教育教学质量监督处全体人员参会。会议由处长刘兴海主持。

本次试卷检查专家组由教务处肖建军处长担任组长、质量监督处刘兴海处长担任副组长,成员由质量监督处和教学指导委员会的专家组成。对上学期本科生考试试卷按照不低于15%的比例进行抽查。检查的主要内容为试卷的题量、题型、内容、难度,试卷的批改质量、成绩分析、试卷的装订和归档资料等。

会议首先由王增强教授对本次试卷检查的标准、任务分工、报告的起草等进行了详尽的说明。并与大家进行互动,就试卷检查细节达成共识。

会上,刘兴海处长给大家提了四点要求:

一、试卷检查工作,质量监督处要全员参与。工作要做细、做扎实,发现的典型问题要记清;

二、本次试卷检查是在二级学院全覆盖检查的基础上进行的,大家在检查中要做到心中有数;

三、为了便于二级学院及时整改,检查工作务必在10天内完成;

四、为了确保按期完成任务,每天8小时要保证。

刘兴海处长还叮嘱专家,工作要尽力,但由于年事已高,要保重身体。

教育教学质量监督处

2017911

上一篇:关于开展西京学院2019-2020学年第二学期学生网上评教工作的通知
下一篇:我校课程质量跟踪工作启动

请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1