您当前位置: 首页 >> 新闻资讯 >> 正文

“教学质量提升月”教师座谈会召开

时间:2019-05-07信息来源: 点击: 【字体:

 

425日下午,教育教学质量监督处在行政楼第会议室组织召开了教学质量提升月”教师座谈会。参会的20名教师代表分别来自17个院(系、中心),学校督导专家鲁进步、王增强、韩广年等五人参会,会议由鲁进步教授主持。

 

会上,鲁进步教授首先讲到:4月份是“教学质量提升月”,教师座谈会是教学质量提升月”的重要环节。3月下旬,任芳校长亲自参与制定了《西京学院教师课堂教学质量评价实施细则(试行)》文件,加大了本次“教学质量提升月”的工作力度。今天的会议主要是听取大家对教学中“教、学、管”各方面的意见。希望大家踊跃发言每个问题我们会后都会答复。

与会教师代表本着对学校负责、对学生负责和改进工作的态度,井然有序地逐一发言大家发言中,对我校教学管理、学风等方面提出了自己的意见与看法,从不同侧面反映了存在的问题,会上,几位督导专家师互动交流,会议气氛十分活跃。

会议结束时王增强教授作了总结发言。他讲到:今天大家以负责人的态度,讲了不少好的意见和建议。会后我们会把老师们的意见和建议及时地进行整理并反馈给学校领导及相关部门,并将整改情况及时给大家反馈,形成闭环管理(附教师座谈会反馈问题汇总)。

教育教学质量监督处

2019425

上一篇:5月份督导工作例会纪要
下一篇:督导工作例会召开

请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1