您当前位置: 首页 >> 中心概况 >> 中心简介 >>

教学质量监控与管理中心简介

       
 


       我院教学质量监控与管理中心成立于2014年8月;现有主任一名,由主管教学的副校长担任;副主任一名,负责中心的日常工作。工作人员3人,教学督导5-7人,均由副教授及正教授职称教师担任。
       教学质量监控与管理中心是学院设置的教学质量监控和教学质量评估机构,是对教学质量进行系统全面监控的职能部门。
      “中心”工作定位是:收集全校教学过程的运行信息,查询教学过程中存在问题,客观分析发生问题的成因,向校长、主管副校长、教务处及院系提供反馈建议。
      “中心”在工作过程中将深入院系及教学一线,实施教学质量监控,以事实为依据,有根据的揭示问题,严肃教学工作程序,促进教学质量提升。
       教学质量监控与管理中心在主管教学的副校长领导下开展工作。协同各院系和有关职能部门开展教学质量监控和教学评估活动,加快推进我校内涵式发展的进程。