您当前位置: 首页 >> 评估动态 >> 正文

教育教学质量监督处【审核评估质量保障工作汇报会】

时间:2016-05-11信息来源: 点击: 【字体:

   

   201659日上午,教育教学质量监督处审核评估质量保障工作汇报会在1号行政楼第五会议室举行,任芳校长、张辉副校长、教务处肖建军处长及质量监督处和教师发展中心全体人员参加了会议,张辉副校长主持会议。

 

 

 

  会上,质量监督处刘兴海处长从五个方面就监督处已做的审核评估质量保障工作及下一步工作设想向学校领导进行了汇报,鲁进步副处长作了补充发言。汇报过程中,任芳校长多次对质量保障工作中的有关问题进行询问,并提出改进意见与建议。汇报得到学校领导的肯定。 

 

 

 

  接着,张辉副校长发言指出:2016年是审核评估准备年,质量保障工作十分重要,下一步要对质量保障工作进行梳理、细化,做好专项评估、信息化建设和数据库建设等工作。 

  随后,任芳校长作了重要指示,强调审核评估重在“以评促建”,质量监督处要认真对质量保障工作进行梳理,补阙拾遗,做好质量保障体系建设工作,促进教学过程与人才培养目标匹配度的不断提高。 

  最后,刘兴海处长表示:会后将对任芳校长、张辉副校长的指示和要求进行整理,召开专题会议进行讨论,并贯彻到今后的工作之中。 

    

来源:文//李军

 

请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1